Soccer Aid 2019: Inghilterra 2-2 Resto del Mondo XI (1-3 rigori) - FILA vittoria ai rigori

Calcio

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Questo è il momento in cui il 'Resto del mondo' ha vinto Soccer Aid 2019

Eventi chiave

Kem Cetinay ha segnato un pareggio nel finale per garantire che Soccer Aid fosse deciso ai calci di rigore per il secondo anno consecutivo, poiché Resto del mondo ha vinto ai calci di rigore.

La star di Love Island ha prodotto un momento magico per tagliare dentro John Terry e tirare un tiro oltre David Harewood nell'obiettivo dell'Inghilterra per portare il livello della FILA con i minuti di tempo normale rimanenti.

Il portiere della FILA Nicky Byrne ha quindi salvato il calcio decisivo dal comico Lee Mack nella sparatoria per confermare la vittoria per la sua squadra.

Il cantante dei Westlife aveva già negato il Body Coach Joe Wicks nella sparatoria, prima che Mark Wright mandasse a lato il suo rigore.

L'Inghilterra si è lasciata sfuggire un vantaggio di due gol, dopo aver preso una posizione di comando grazie a una doppietta di Jeremy Lynch nel primo tempo.

Kem Cetinay celebra il suo pareggio in ritardo che ha aiutato ROW alla vittoria di Soccer Aid (Immagine: Getty Images)

Il freestyler ha afferrato il suo primo dopo aver seguito un tiro al volo di Rachel Yankee a casa di side-foot, prima di girare nella scatola per sparare oltre Julio Cesar per il suo secondo.

Ma Usain Bolt ha capitalizzato un errore di Jamie Carragher per mantenere il resto del mondo nella partita a Soccer Aid 2019.

percorso della maratona di londra 2014

Bolt e Carragher si erano goduti una battaglia tesa, prima che l'ex giocatore del Liverpool sbagliasse un colpo di testa, permettendo all'attaccante della FILA di correre e segnare oltre David Seaman.

Cetinay ha poi afferrato con pochi minuti di anticipo nel secondo tempo per portarlo ai rigori, prima di registrare la loro terza vittoria di Soccer Aid.

Tutta l'azione, come è successo, sotto...

Non è troppo tardi per donare - e il governo del Regno Unito raddoppierà tutte le donazioni fino al 23 luglio

Contenuti dell'inserzionista da Aiuti al calcio per l'Unicef

Hai ancora molto tempo per donare a Soccer Aid for Unicef ​​2019.

In tutto il mondo, malattie, conflitti, fame e povertà stanno interrompendo il gioco di milioni di bambini. Nel 2019, Soccer Aid for Unicef ​​si è intensificato in modo che i bambini possano avere l'infanzia a cui hanno diritto.

E ancora una volta quest'anno, ogni £1 raccolto o donato fino al 23 luglio 2019 sarà eguagliato dal governo del Regno Unito, raddoppiando la differenza che fai per la vita dei bambini. Allora, cosa stai aspettando?

Clicca qui donare tutto quello che puoi.

22:08

Piers Morgan esultante

Questo potrebbe essere il momento migliore di tutta la mia vita, brillantemente capitanato da Usain Bolt.

Una squadra di eroi.

Le mie condoglianze a Susanna Reid.

22:07

(Immagine: Chelsea FC via Getty Images)

22:01

ROW vince Soccer Aid 2019

Il resto del mondo ha vinto Soccer Aid 2019 dopo una vittoria per 3-1 ai rigori.

Il portiere Nicky Byrne ha negato a Lee Mack di porre fine alle speranze dell'Inghilterra dopo che Mark Wright aveva inviato il suo tiro dal dischetto e Joe Wicks ha inviato la sua scala a Byrne.

Kem Cetinay è stata l'ultima persona a finire il suo tiro, il che è stato azzeccato, dato che è stato il suo gol nel finale nei tempi regolamentari che ha costretto la partita ai rigori.

È la terza vittoria di ROW nella serie Soccer Aid e il diritto di vantarsi è saldamente con il co-manager di ROW Piers Morgan sul co-presentatore GMB e co-manager dell'Inghilterra Susanna Reid.

Non vorremmo essere Susanna al mattino!

21:56

Byrne salva da Mack

Byrne nega Lee Mack ed è tutto finito. ROW ha vinto Soccer Aid 2019.

21:56

Cetinay fa 3-1

Kem Cetinay ha messo ROW a distanza ravvicinata dalla vittoria. L'Inghilterra deve segnare per restare.

21:56

Wright lo manda largo

Una lunga rincorsa e balbuzie di Mark Wright, ma la mette a lato.

21:55

ROW lead

DJ Locksmith spara a casa per mettere ROW davanti.

21:54

Wicks manca

Nicky Byrne salva da Joe Wicks. È stata una punizione scadente per il portiere, e ROW può passare in vantaggio ora.

21:54

1-1

Billy Wingrove manda Harewood nel modo sbagliato per livellare.

21:53

1-0 Inghilterra

Ben Shephard mette la palla nell'angolo in alto.

21:48

FT: Inghilterra 2-2 FILA

Con questo si chiudono i 90 minuti e a Stamford Bridge andremo ai rigori.

Lo sciopero in ritardo di Cetinay assicura che Soccer Aid sarà deciso da una sparatoria per il secondo anno consecutivo.

vogue williams e spencer matthews matrimonio

È stato un secondo tempo serrato, con entrambe le parti che hanno sprecato occasioni.

Ma Cetinay ha colto l'occasione, tagliando dentro John Terry prima di mandarlo oltre Harewood per mandare il gioco ai calci piazzati.

Il dramma non è ancora finito!

(Immagine: Getty Images)

21:45

L'Inghilterra è più numerosa di FILA sulla sinistra mentre Owen passa la palla a Mack, ma il suo tocco lo lascia di nuovo giù e alla fine blocca un passaggio e lo manda fuori per un calcio di rinvio.

21:44

Mancano solo pochi minuti qui con i punteggi tutti in quadratura. Hai la sensazione che ci possa essere un'altra possibilità per entrambe le parti, ma la coglieranno?

21:43

Cantona manda alto sopra la traversa. Di certo non uno dei suoi migliori.

21:42

SALVA!

Harewood salva bene da Drogba per mantenere il livello dell'Inghilterra.

21:42

Middleton viene sostituito dal vincitore del concorso Good Morning Britain Alan Sexton per i minuti finali.

21:41

L'Inghilterra va vicina al recupero del vantaggio con Byrne che salva sul primo palo da Cole prima che Redknapp tiri largo pochi istanti dopo.

21:41EVENTO CHIAVE

OBBIETTIVO! Cetinay prende il pareggio

Il resto del mondo è livellato. Kem Cetinay con il gol grazie a una grande conclusione dall'attaccante.

il fidanzato di abby e brittany hensel

L'Inghilterra ha perso il possesso dall'altra parte prima che ROW rompesse il campo.

Cetinay ha tagliato dentro e ha sparato oltre Harewood prima di dirigersi verso la panchina della FILA per la gioia.

Le sanzioni incombenti ora.

(Immagine: Simon Dael/BPI/REX)

21:38

21:37

Glen Johnson è tornato per Carragher, che ha affrontato Bolt in modo impressionante in questo secondo tempo.

21:37

Terry con il tiro al volo acrobatico su cross di Cole, O'Carroll blocca bene sulla linea prima che Mack tiri di nuovo. Un'altra possibilità va a mendicare.

21:36

Bella doppietta di Joe Cole con Owen. Cole si è trovato in porta ma ha sbattuto a terra il suo tiro e Byrne si è girato in angolo.

21:35

Anche Wingrove è tornato in campo al posto di Bolt. Harry Redknapp lancia i dadi qui alla ricerca di un pareggio.

21:35

Ecco che arriva il Re

Un uomo che potrebbe cambiare tutto ciò è l'uomo attualmente rimasto in disparte in attesa di entrare - Eric Cantona. Michael Essien parte e King Eric entra.

21:34

Manca poco meno di un quarto d'ora da giocare qui, con l'Inghilterra ancora in vantaggio di due gol a uno. Il resto del mondo deve trovare qualcosa da qualche parte se vuole costringere questo gioco ai rigori o addirittura vincere la partita nei tempi regolamentari. Stanno avendo molto possesso ma creando poco.

21:32

Possibilità per Mack

A Lee Mack viene data una gloriosa possibilità dopo un delizioso ballo di Wicks, ma il comico televisivo lo supera. Che momento sarebbe stato.

21:31

(Immagine: immagini d'azione tramite Reuters)

21:30

Drogba ne colpisce uno! Ma Harewood è all'altezza con uno stop superbo.

21:30

L'Inghilterra fatica a trattenere la palla in alto sul campo, il che potrebbe rappresentare una vera minaccia poiché questo gioco va avanti con la maggior parte della squadra ROW accampata all'interno della metà dei Tre Leoni.

21:28

L'eroe di due gol Lynch se ne va

Jeremy Lynch se ne va, il suo lavoro svolto dopo la sua prima mezza doppietta. Al suo posto entra Lee Mack con 95.80 sul retro della maglia, in divertente risposta alla maglia 9.58 di Bolt.